Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Tigres vence 2-0 Santos y encamina los Cuartos de Final Torneo Clausura 2018

Tigres vence 2-0 Santos

Tigres aprovechó su condición de local venciendo 2-0 a Santos en la ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2018 en el Volcán.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba tomar las riendas del encuentro, hasta que al 22 apareció Javier Aquino con un tiro de esquina que Hugo Ayala mandó al fondo para el 1-0, al 28 Juninho en una jugada prefabricada sacó disparo por encima del arco, Djaniny buscó reaccionar por los Guerreros al 40, pero nos fuimos al descanso sin más.

Para el segundo tiempo Santos era ligeramente mejor, intentaba acercarse en el marcador, al 57 Gerardo Alcoba, de cabeza, estuvo cerca, Brian Lozano y Djaniny también lo intentaban, pero al 79 se marcó una polémica pena máxima por mano de Izquierdóz que André-Pierre Gignac mandó al fondo para el 2-0 definitivo.

Así, Tigres tomó ventaja en búsqueda de su boleto a las semifinales de la Liga MX, sin embargo, el próximo domingo visitará el Corona donde Santos irá por la remontada. Tigres 2-0 Santos.