WWE Backlash 2018 – Cartelera, Peleas, Fecha, Hora ¿Dónde ver en VIVO?

WWE Backlash 2018

¿Ya te estás cansando de los pago por event de la WWE? Solo una semana después del Greatest Royal Rumble de cinco horas en Arabia Saudita, la WWE regresa este fin de semana con otro gran evento.

Backlash, el primer pago por evento desde que WWE regresó a la marca compartida de los shows, es este domingo 6 de mayo y presenta una tarjeta de ocho combate.

Debido a que también es el primer PPV desde el Superstar Shakeup, las peleas no han tenido mucho tiempo para desarrollarse, pero eso no significa que no haya algunas combates intrigantes en la cartelera. Lo mejor es AJ Styles vs. Shinsuke Nakamura en un combate sin descalificación y Roman Reigns vs. Samoa Joe, a pesar de la falta de apuestas y acumulación, tiene el potencial de ser divertido.

Hora y Canal Backlash 2018

Fecha: domingo 6 de mayo
Hora: 5 p.m PT / 8 p.m. ET en Estados Unidos. 6 p.m en Centroamérica. 7 p.m en Panamá, México, Perú y Ecuador. 9 p.m en Argentina, Brasil y Chile.
Sede: Prudential Center in Newark, New Jersey.
Transmisión en vivo: WWE Network en Estados Unidos. Fox Premium en Latinoamérica.

Cartelera WWE Backlash 2018

Roman Reigns vs. Samoa Joe
WWE Championship: AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura (sin descalificaciones)
Campeonato de Mujeres SmackDown: Carmella (c) vs. Charlotte Flair
Daniel Bryan vs. Big Cass
Braun Strowman y Bobby Lashley contra Kevin Owens y Sami Zayn
Campeonato Intercontinental: Seth Rollins (c) vs. The Miz
Campeonato Femenino Crudo: Nia Jax (c) vs. Alexa Bliss
Campeonato de los Estados Unidos: Jeff Hardy (c) vs. Randy Orton

WWE Backlash 2018

Así que estamos listos para disfrutar de una gran función con ocho combates de alta calidad, no es de los mejores PPE del año, pero sin duda valdrá la pena ver el desarrollo de varias historias de cara a lo que viene en los próximos meses.

WWE Backlash 2018 – Cartelera, Peleas, Fecha, Hora ¿Dónde ver en VIVO?

También te podría interesar

Detroit Lions vs New England Patriots EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Semana 3 NFL 2018
NFL
NFL

Detroit Lions vs New England Patriots EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Semana 3 NFL 2018

Gabriel Rendón Nadal - septiembre 22, 2018

Para los equipos que se enfrentan entre sí una vez cada cuatro años, los Patriots y los Lions en realidad…

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Pachuca 1-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2018
Liga MX Torneo Apertura 2018
11 Visitas
Liga MX Torneo Apertura 2018
11 Visitas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Pachuca 1-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2018

Gabriel Rendón Nadal - septiembre 22, 2018

Tijuana se metió de lleno en la pelea por la clasificación al vencer 1-0 al Pachuca en la jornada 10…

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Atlas 2-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2018
Liga MX Torneo Apertura 2018
17 Visitas
Liga MX Torneo Apertura 2018
17 Visitas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Atlas 2-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2018

Gabriel Rendón Nadal - septiembre 22, 2018

El Cruz Azul volvió a la senda de la victoria y recuperó el liderato del Torneo Apertura 2018 al vencer…

Dejar un Comentario

Tu email no será publicado