Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Santos se medirá al América en Semifinales Torneo Clausura 2018 al eliminar Tigres

Santos aprovechó el exceso de confianza de los Tigres logrando vencerlos 2-0 con 10 hombres en la vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2018 en el Corona.

El partido arrancó con unos Santos apretando sabiendo que tenían que ir con todo al ataque, Jonathan Rodríguez, Osvaldo Martínez y Brian Lozano tuvieron las primeras oportunidades en 10 minutos, la presión rindió frutos al 17 cuando Osvaldo Martínez cobró un tiro libre poniendo el 1-0, las cosas se complicaron al 28 cuando Jonathan Rodríguez se fue expulsado, Tigres empezó a controlar el trámite, aunque sin demasiado al ataque, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Santos era mejor a pesar de tener un hombre de menos, aunque al 53 André-Pierre Gignac, de cabeza, falló una increíble, Tigres se veía «sobrado» lo que les pasó factura al 73 cuando Djaniny sacó disparo poniendo el 2-0, eso obligó a la UANL a irse con todo por el gol, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Santos logró empatar 2-2 el marcador global logrando avanzar a Semifinales de la Liga MX gracias a su mejor posición en la tabla. Se medirá al América. Santos 2-0 Tigres.