Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

[Vídeo] Repetición Gol de Bruno Valdez América vs Santos 2-0 Semifinales Clausura 2018

Repetición Gol de Bruno Valdez América vs Santos 2-0

El América ha hecho un monólogo de partido en los primeros 25 minutos ante Santos en la vuelta de las semifinales del Torneo Clausura 2018 y ahora se han puesto a solamente un gol de estar en la final del campeonato.

Tras un polémico penal bien ejecutado pro Cecilio Domínguez en los primeros minutos, ahora fue Bruno Valdez el que apareció en un tiro de esquina con certero remate de cabeza para poner el 2-0 al minuto 23.

Vídeo Gol:

Así, el América sigue abajo en el marcador 3-4 ante Santos, aunque ahora las Águilas únicamente necesitan un gol para igualar el global que los pondría en la final, pero todavía queda mucho camino por recorrer. América 2-0 Santos.