Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

[Vídeo] Repetición Gol de Gabriel Hauche Toluca vs Santos 1-1 Final Vuelta Clausura 2018

Repetición Gol de Gabriel Hauche Toluca vs Santos 1-1

El Toluca se volcó al ataque en la recta final del partido, sabía que necesitaba dos goles para igualar el marcador, todavía no logran el cometido, pero finalmente se han metido en la lucha por el título del Torneo Clausura 2018.

Corría el minuto 81 cuando Gabriel Hauche apareció para cerrar «la pinza» en una jugada algo fortuita y poniendo el empate 1-1 en el partido de vuelta.

Vídeo Gol:

Con este gol de Gabriel Hauche, el Toluca se mantiene abajo en el marcador global de 2-3, Santos esta a menos de diez minutos de proclamarse campeón de la Liga MX, pero todavía nada esta dicho. Toluca 1-1 Santos.