Written by: Amistosos

Con hat-trick de Leo Messi, Argentina golea 4-0 a Haití rumbo al Mundial 2018

Argentina golea 4-0 a Haití rumbo al Mundial 2018

Argentina se despidió de su país con una contundente victoria 4-0 sobre Haití pensando ya en el Mundial 2018.

Desde el arranque del partido fue Argentina el que tomó las riendas totales del encuentro, Ángel Di María, Gonzalo Higuaín y Leo Messi tuvieron las primeras oportunidades ante una selección de Haití que se defendía como podía, al 16 se marcó una pena máxima clara que Leo Messi mandó al fondo, tras eso la Albiceleste siguió dominando, pero nos fuimos al descanso sin más goles de manera sorpresiva.

Para el segundo tiempo Argentina seguía dominando las acciones, pero ahora si cayeron los goles, al 13 apareció Leo Messi para el 2-0, mientras que 8 minutos después otra vez apareció Messi para completar su hat-trick, tres minutos después Sergio «Kun» Aguero logró el 4-0 definitivo, a pesar de que la Albiceleste siguió dominando.

Así, Argentina cerró su participación en el continente americano y el próximo 9 de junio volverá a la actividad enfrentándose a Israel en Jerusalén. Argentina 4-0 Haití.