Written by: Amistosos

México e Inglaterra empatan 0-0 en el Torneo Esperanzas de Toulon 2018

México e Inglaterra pactaron un empate 0-0 en la jornada 2 del Torneo Esperanzas de Toulon 2018 en Francia.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro parejo, aunque fue México el que generaba mejores oportunidades de la mano de Diego Lainez y Uriel Antuna, aunque fue Roberto Alvarado el que tuvo la más clara con remate de cabeza que pegó en el poste, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, México dominaba las acciones ante Inglaterra que se defendía bien, Lainez seguía siendo el referente al ataque, pero el gol no llegó.

Con este empate México mantuvo el liderato del Grupo A con 4 puntos (+4), mientras que Inglaterra quedó en el segundo puesto también con 4 unidades (+1). En la última jornada el Tricolor buscará su clasificación ante China, mientras que los Ingleses se medirán a Qatar recordando que solamente el líder avanzará, aunque también el mejor segundo de los tres grupos que podría salir de este grupo en caso de que ambos logren un contundente triunfo. México 0-0 Inglaterra.