Written by: Amistosos

Alemania pierde 2-1 ante Austria en Amistoso rumbo al Mundial 2018

Alemania sufrió una dolorosa derrota siendo superados por Austria 2-1 en un amistoso de cara al Mundial 2018.

El partido arrancó con dominio de Alemania que logró tomar ventaja apenas a los 11 minutos cuando Mesut Ozil puso el 1-0, tras eso el duelo se mantenía parejo, aunque poco a poco Austria intentaba, Alessandro Schopf y Sebastian Prodl estuvieron cerca, aunque al medio tiempo se mantenía el 1-0 visitante.

Para el segundo tiempo Austria salió de mejor manera, apenas corría el minuto 8 cuando David Alaba sirvió a Martin Hinteregger para poner el 1-1 con impresionante volea, el choque se mantenía cerrado, Alemania buscaba imponer su jerarquía, pero al 69 Stefan Lainer asistió a Alessandro Schopf para que los Austriacos tomaran ventaja, los Teutones se fueron con todo, pero el empate no llegó, incluso el tercero austriaco estuvo más cerca.

Así, Alemania siguió su preparación rumbo as u debut en el Mundial ante México. Su último juego será el próximo viernes 8 de junio ante Arabia Saudita. Alemania 2-1 Austria.