Written by: Amistosos

Portugal golea 3-0 a Argelia en regreso de Cristiano Ronaldo rumbo Mundial 2018

Portugal golea 3-0 a Argelia

Cristiano Ronaldo y Portugal se despidieron de su afición con una gran victoria 3-0 sobre Argelia en amistoso rumbo al Mundial 2018.

Con CR7 de arranque, Portugal dominó las acciones desde el primer minuto, tardaron 17 en abrir el marcador cuando Bernardo Silva sirvió a Goncalo Guedes que no perdonó para el 1-0, al 19 Cristiano Ronaldo sacó remate peligroso, mientras que al 37 asistió a Bruno Fernandes que logró el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Portugal seguía siendo mejor tomando las riendas del juego, al 55 Raphael Guerreiro sirvió para que Goncalo Guedes pusiera el 3-0 definitivo, a pesar de sus intentos por que caiga el cuarto.

Así, Portugal cerró su preparación de cara a su debut mundialista el próximo viernes 15 de junio ante España donde sabe que es vital el conseguir la victoria. Portugal 3-0 Argelia.