Croacia vs Nigeria Jornada 1 Mundial 2018 – Fecha, Horario, Canales TV, Internet

Croacia vs Nigeria Jornada 1 Mundial 2018

Partido sumamente atractivo para cerrar este sábado 16 de junio dentro del Grupo D del Mundial 2018, cuando Croacia busque demostrar que ahora si viene a pelear por cosas importantes tras su decepcionante actuación hace 4 años, tendrán una buena primera prueba cuando se midan a Nigeria que tiene calidad para competir, seguramente saldrá por todo en la cancha del Estadio de Kaliningrado.

Horario Croacia vs Nigeria

El cierre de la jornada 1 en el Grupo D entre Croacia vs Nigeria se estará celebrando en punto de las 21:00, 9:00 pm, hora local de Kaliningrado; en Estados Unidos dará inicio a las 12:00 pm del Pacífico y a las 3:00 am del Este. Otros horarios son:
Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador y Nicaragua: 1:00 pm
México, Colombia, Ecuador y Panamá: 2:00 pm
Bolivia, Venezuela y Paraguay: 3:00 pm
Argentina, Chile Brasil y Uruguay: 4:00 pm
Inglaterra y Portugal: 8:00 pm
Alemania, España, Francia e Italia: 9:00 pm

Canales Croacia vs Nigeria

El partido entre Croacia vs Nigeria se podrá ver por canales locales en sus respectivos países. En México será por Canal de Las Estrellas y Azteca 7. En Centroamérica será por SKY Sports. En Sudamérica se podrá ver por DirecTV Sports. En los Estados Unidos podrán verlo por Telemundo.

Croacia vs Nigeria por Internet

Por internet podrán seguir toda la cobertura del Nigeria vs Croacia en VIVO mediante las coberturas que se harán por los canales locales, prácticamente todos los canales lo pasarán por su aplicación por internet.

Croacia vs Nigeria Jornada 1 Mundial 2018

Así que seguramente veremos un choque muy atractivo con dos selecciones de gran calidad que tienen la misión de clasificar, ambos tienen oportunidades reales de avanzar, pero saben que para dar un paso a los octavos deben llevarse el triunfo este sábado. Comparten un grupo parejo junto a Argentina e Islandia.

Croacia vs Nigeria Jornada 1 Mundial 2018 – Fecha, Horario, Canales TV, Internet

También te podría interesar

Betis vs Levante EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 1 Liga Española 2018-19
Liga Española 2018-2019
Liga Española 2018-2019

Betis vs Levante EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 1 Liga Española 2018-19

Gabriel Rendón Nadal - agosto 16, 2018

Arrancan las emociones de la Liga Española 2018-2019 este viernes 17 de agosto con un gran partido donde el Betis…

Tijuana golea 3-1 a Juárez para avanzar en la Copa MX Apertura 2018
Copa MX Apertura 2018
15 Visitas
Copa MX Apertura 2018
15 Visitas

Tijuana golea 3-1 a Juárez para avanzar en la Copa MX Apertura 2018

Gabriel Rendón Nadal - agosto 15, 2018

Tijuana no tuvo problemas para sumar su segunda victoria de la Copa MX Apertura 2018 al golear 3-1 a los…

Tigres golea 5-1 Atlético San Luis para seguir con vida en Copa MX Apertura 2018
Copa MX Apertura 2018
20 Visitas
Copa MX Apertura 2018
20 Visitas

Tigres golea 5-1 Atlético San Luis para seguir con vida en Copa MX Apertura 2018

Gabriel Rendón Nadal - agosto 15, 2018

Los Tigres sumaron su primera victoria de la Copa MX Apertura 2018 al golear 4-1 al Atlético San Luis en…

Dejar un Comentario

Tu email no será publicado