Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Gol de Cristiano Ronaldo Error de De Gea- Portugal vs España 2-1 Mundial 2018

Gol de Cristiano Ronaldo Error de De Gea- Portugal vs España 2-1

CR7 abrió el marcador apenas a los 4 minutos con una excelsa ejecución desde el punto penal, sin embargo, Diego Costa había conseguido el empate al 24, pero otra vez Cristiano Ronaldo se convirtió en el héroe cuando al 44 sorprendió a todos, incluido al arquero David De Gea.

Corría el minuto 43 cuando Cristiano Ronaldo sacó disparo desde los linderos del área justo a la posición de De Gea que parecía tener el balón dominado, pero de manera increíble se le terminó colando para que Portugal tomará ventaja 2-1.

Vídeo Gol:

Así, Portugal ya vence 2-1 a España al medio tiempo en su debut en el Mundial 2018, todavía quedan 45 minutos donde La Furia Roja saldrá con la misión de remontar. Portugal 2-1 España.