Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Gol del Chucky Lozano- México vs Alemania 1-0 Mundial 2018

Gol del Chucky Lozano- México vs Alemania 1-0Gol del Chucky Lozano- México vs Alemania 1-0

Gol del Chucky Lozano- México vs Alemania 1-0

Gran partido de México hemos vivido hasta ahora en su debut en el Mundial 2018 ante Alemania, un partido que ha resultado sumamente parejo sin demostrar la diferencia que debería existir entre las plantillas.

Corría el minuto 35 cuando Héctor Herrera robó una pelota en ataque de Alemania para filtrar al Chicharito que corrió unos metros, sirvió a Hirving «Chucky» Lozano que recortó a un defensa para fusilar a Neur y desatar la locura del estadio que esta pintado de verde.

Vídeo Gol:

Así, México vence 1-0 a Alemania a falta de unos 10 minutos de concluir el primer tiempo, todavía queda mucho camino por recorrer, pero el Tricolor ha estado a la altura. México 1-0 Alemania.