Written by: Mundial 2018

Panamá debuta en Mundial 2018 con derrota 3-0 ante Bélgica

Bélgica paso un poco más de los problemas esperados, pero finalmente logró una contundente victoria 3-0 sobre Panamá en el arranque de su participación en el Grupo G del Mundial 2018.

Desde el arranque del partido Bélgica tomó las riendas del encuentro, Eden Hazard y Romelu Lukaku intentaban ser los referentes al ataque, pero la realidad es que les costaba mucho ante Panamá que estaba bien parado atrás, los minutos pasaban y a pesar de los intentos de los Belgas al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Dries Mertens prendió una pelota de volea para poner el 1-0 en el marcador, tras eso Bélgica tomó las riendas, al 69 Kevin De Bruyne sirvió para que Romelu Lukaku pusiera el 2-0 con certero cabezazo, mientras que seis minutos después Eden Hazard filtró para que Lukaku pusiera el 3-0, tras eso Panamá tuvo sus oportunidades de descontar, pero no pudieron conseguir el histórico gol.

Así, Bélgica sumó sus tres primeros puntos en Rusia tomando el liderato del Grupo G, mientras que Panamá se quedó en blanco. En actividad de la fecha 2 del grupo, los Belgas se medirán a Túnez, mientras que los Canaleros harán lo propio ante Túnez. Bélgica 3-0 Panamá.