Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Gol de Penal de Andreas Granqvist- Suecia vs Corea del Sur 1-0 Mundial 2018

Gol de Penal de Andreas Granqvist- Suecia vs Corea del Sur 1-0 Mundial 2018

Suecia había dominado las acciones ante Corea del Sur en su primer partido de ambos dentro del Grupo F del Mundial 2018, sin embargo tuvo que llegar la intervención del VAR para que finalmente lograrán mostrar su dominio en la cancha ahora en el marcador.

Corría el minuto 62 cuando un jugador de Suecia fue derribado dentro del área, sin embargo el árbitro dejó seguir la jugada al considerar que el Sur-Coreano tocó primero la pelota, pero unos segundos después fue avisado por el VAR para que vaya a revisar la jugada, tras revisarla se decretó el penal que Andreas Granqvist mandó al fondo.

Vídeo Gol:

Así, Suecia logró tomar ventaja sabiendo que es vital ganar, pero Corea del Sur todavía tiene poco más de 20 minutos para pensar en, al menos, el empate. Suecia 1-0 Corea del Sur.