Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Gol de Idrissa Gana Gueye- Polonia vs Senegal 0-1 Mundial 2018

Gol de Idrissa Gana Gueye- Polonia vs Senegal 0-1 Mundial 2018

Polonia y Senegal están cerrando la primera jornada del Mundial 2018 este martes 19 de junio siendo los últimos equipos en entrar en acción en Rusia y ofreciéndonos un partido parejo, sin demasiadas oportunidades, pero que ya recibió su primer gol.

Corría el minuto 37 cuando, tras varios toques fuera del área, apareció Idrissa Gueye con un gran disparo que fue desviado por Thiago Cionek para terminar en el fondo de las redes y así poner al frente a Senegal en su primer gol en Rusia.

Vídeo Gol:

Así, Senegal ya vence 1-0 a Polonia cuando estamos por acabar la primera parte, seguramente los polacos buscarán revertir el marcador sabiendo que sería un duro golpe el caer en su presentación. Polonia 0-1 Senegal.