Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Gol de Juan Quintero- Colombia vs Japón 1-1 Mundial 2018

Gol de Juan Quintero- Colombia vs Japón 1-1 Mundial 2018

Japón parecía perfilarse a la victoria en su debut en el Mundial 2018, ya que desde el minuto 5 vencen 1-0 a Colombia que, además, jugaba con un hombre menos, sin embargo los Cafeteros demostraron que a pesar de jugar con 10 pueden competir y que intentará sumar sus primeros puntos en Rusia.

Corría el minuto 39 cuando se decretó una falta en los linderos del área, Juan Quintero tomó la pelota para sacar disparo raso que se le terminó pasando al arquero Nipón para terminar dentro del arco, con ayuda de la tecnología se marcó el empate 1-1.

Vídeo Gol:

Así, Colombia parece que se irá al descanso con el empate 1-1, sin duda un gran resultado para plantear la segunda parte donde, con un hombre menos, intentará sumar ante Japón que tendrá que mejorar si quiere el triunfo. Colombia 1-1 Japón.