Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Gol de Mbaye Niang- Polonia vs Senegal 0-2 Mundial 2018

Gol de Mbaye Niang- Polonia vs Senegal 0-2 Mundial 2018

Polonia se había volcado al ataque sabiendo que era vital el iniciar con la victoria o, al menos, el empate, sin embargo un grave error en la defensa le abrió las puertas a Senegal que a falta de 30 minutos prácticamente han definido el duelo a su favor en el Mundial 2018.

Corría el minuto 60 cuando Krychowiak intentó devolver una pelota para atrás, ni el último defensor ni el arquero polaco se decidieron a salir, el que sí lo hizo fue Mbaye Niang que le puntó el balón al portero para irse solo y únicamente empujar decretando el segundo de los africanos.

Vídeo Gol:

Así, Senegal ya vence 2-0 a Polonia y se perfila a su primer triunfo en Rusia cuando quedan menos de 30 minutos por disputarse, aunque no deben caer en excesos de confianza. Polonia 0-2 Senegal.