Written by: Mundial 2018

Bélgica golea 5-2 a Túnez para clasificar a Octavos de Final Mundial 2018

Bélgica cumplió con el objetivo logrando una contundente victoria 5-2 sobre Túnez en la jornada 2 del Grupo G del Mundial 2018.

El partido arrancó de gran manera para Bélgica que apenas al minuto 6 lograron tomar ventaja tras una pena máxima bien ejecutada por Eden Hazard, apenas 10 minutos después Romelu Lukaku ponía el 2-0, los Belgas eran amplios dominadores, pero al 18 Dylan Bronn apareció con certero remate de cabeza acercando a Túnez, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45+3 Lukaku logró su doblete con el 3-1 al medio tiempo.

Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Eden Hazard puso el 4-1 que prácticamente sellaba la victoria de Bélgica que tuvo varias oportunidades más de anotar el quinto, pero fue hasta el 90 cuando finalmente apareció Michy Batshuayi logrando el 5-1 aunque 3 minutos después Wahbi Khazri anotó el segundo para los tunecinos adornando el marcador.

Así, Bélgica arribó a 6 puntos como líder del Grupo G y ya firmando su clasificación junto a Inglaterra, se enfrentarán en la última jornada para definir al líder, mientras que Túnez cerrará ante Panamá en duelo de eliminados. Bélgica 5-2 Túnez.