Written by: Mundial 2018

Japón y Senegal empatan 2-2 en el Grupo G del Mundial 2018

Japón y Senegal sumaron un agridulce empate 2-2 en la jornada 2 del Grupo G en el Mundial 2018.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue Senegal el que logró tomar ventaja con un grave error del arquero nipón que le estrelló la pelota a Sadio Mane para el 1-0, pero tras eso Japón logró reaccionar, al 34 apareció Takashi Inui con un gran disparo pegado al poste para el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, sin muchas oportunidades, pero al 71 Moussa Wague logró devolverle la ventaja a Senegal, aunque apenas 7 minutos después un grave error del arquero africano en una mala salida le abrió las puertas a Keisuke Honda que no perdonó sin portero para el 2-2 final.

Con este empate tanto Japón como Senegal arribaron a 4 puntos acercándose a la clasificación, aunque ninguno puede estar seguro todavía. Todo se definirá el próximo jueves cuando los Nipones se midan a Polonia, mientras que Africanos harán lo propio ante Colombia. Japón 2-2 Senegal.