Written by: Liga Española 2015-2016

Atlético de Madrid nuevo líder al vencer 1-0 al Levante en la Liga Española 2015-2016

Continuamos con los primeros partidos del año y ahora le tocó al Atlético de Madrid recibir en el Vicente Calderón al Levante en el encuentro correspondiente a la jornada 18 de la Liga Española 2015-2016 partido en donde la victoria se la llevaron los locales al imponerse 1-0 en el marcador.

En la primera parte del encuentro era muy claro el dominio del Atlético sobre el Levante pues ellos eran quienes presionaban y sus jugadas amenazaban con goles sin embargo no lograron concluir con éxito sus tiros mientras que la escuadra visitante no pasaba de la media cancha debido a que la defensa de los locales no lo permitía por lo que esta primera mitad estuvo llena de emociones pero no de goles.

Durante el segundo tiempo del partido el Atlético seguía presionando y desempeñando un buen papel en la cancha y su perseverancia rindió frutos cuando en una gran jugada Thomas Partey logró pasar sobre tres jugadores y sacó un disparo que alcanzó a rozar el arquero pero el balón terminó en el fondo de la portería siendo este el único gol del partido por lo que los colchoneros vencieron al Levante que ya no pudo hacer más en este duelo.

Con esta victoria por la mínima diferencia el Atlético de Madrid logra colocarse como el nuevo líder de Primera División de la Liga Española 2015-2016.