Written by: Fútbol Mexicano

Santos vence 2-1 a Pumas y avanza a la Final Copa Socio MX 2016

Santos vence 2-1 a Pumas

Los Santos consiguieron su calificación a la Final de la Copa Socio MX este sábado al vencer 2-1 a los Pumas en la cancha del Avaya Stadium en San José, California.

El partido arrancó bastante parejo y así transcurrió prácticamente todo el primer lapso, parecía que nos íbamos con el empate pero en la última jugada apareció Bryan Rabello con un disparo cruzado potente para poner el 1-0. Para el segundo tiempo los Pumas consiguieron igualar a los 68 minutos con certero cabezazo de Fuentes, tras eso el partido se mantuvo parejo, pero a los 78 minutos apareció Emilio Armenteros poniendo el 2-1 que sería el resultado final.

Con esta victoria los Santos se metieron a la Final del Socio MX y ahora esperan rival del duelo de mañana entre Cruz Azul vs Monterrey, la final se disputará el miércoles 6 de julio en el Cotton Bowl Stadium. Santos 2-1 Pumas.