Written by: Bundesliga

Frankfurt vence 2-1 al Bayer Leverkusen en la Jornada 3 de la Bundesliga 2016-2017

Duelo de mexicanos fue lo que se vivió en un encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Bundesliga 2016-2017 cuando la escuadra de Eintracht Frankfurt recibió, en la cancha del Commerzbank-Arena, al Bayer Leverkusen en donde los locales se llevaron la victoria al vencer a sus rivales 2-1 en donde Marco Fabián y Javier Hernández fueron los protagonistas.

Durante el primer tiempo del partido ninguna de las escuadras se hizo daño, el Bayer Leverkusen fue quien dominó desde el principio pero no supieron manejar bien sus jugadas pues varias veces estuvieron fuera de juego mientras que Frankfurt casi al final de esta parte intentó irse adelante en el marcador pero no lograron vencer al portero rival por lo que se fueron al descanso con ausencia de goles.

Para la segunda mitad del encuentro Frankfurt sintió la presión de encontrarse en casa y al minuto 53 Alexander Meier puso adelante a su equipo luego de rematar un pase de Marco Fabián pero el Leverkusen no tardó en empatar la cuenta ya que al 60′ Javier Hernández aprovechó un pase de Volland para vencer al portero local luego de un contraataque sin embargo Marco Fabián no dejó que les arrebataran la victoria y consiguió regresar a la victoria al 79′ gracias a un pase de Rebic por lo que al final la victoria fue local pero sin duda alguna fue un gran espectáculo para los aficionados.