Written by: Champions League 2017-2018

PSG golea 3-0 al Bayern Múnich y es favorito al título de Champions League 2017-18

El PSG demostró que es un firme candidato al título de la Champions League 2017-2018 al vencer 3-0 al Bayern Múnich en la fecha 2 de la fase de grupos.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el PSG que en menos de 2 minutos tomó la ventaja tras un centro de Neymar que Dani Alves mandó al fondo para el 1-0, tras eso el Bayern Múnich intentó reaccionar, tomó el control de la pelota, pero le costaba mucho generar al ataque, Thomas Muller se mostraba como el más peligroso, mientras que James Rodríguez intentaba ser el referente, pero al 31 apareció Kylian Mbappe con un buen pase para una excelsa definición de Edinson Cavani poniendo el 2-0, eso «golpeó» a los Bávaros que estuvieron cerca de irse al descanso abajo 0-3, pero no hubo más.

Para el segundo tiempo el Bayern Múnich seguía intentando reaccionar, pero el PSG se mostraba sólido en defensa y con mucho peligro al ataque, tras algunos intentos al 63 apareció Mbappe con una gran jugada para que Neymar, en un segundo intento, terminará decretando el 3-0, tras eso el París empezó a sobrellevar las acciones quedándose con el triunfo.

En el otro partido del grupo, el Celtic sorprendió al Anderlecht en Bélgica con gol de Leigh Griffiths y un autogol Kara Mbodji.

Con esta victoria el PSG logró mantener su paso perfecto con 6 puntos, mientras que el Bayern Múnich y el Celtic se quedaron con 3 y en el fondo el Anderlecht sin unidades en esta Champions League. PSG 3-0 Bayern Múnich.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 27, 2017