Written by: Copa MX Apertura 2017

Santos vence 2-0 Necaxa para avanzar a Cuartos de Final Copa MX Apertura 2017

Santos logró aprovechar su condición de local para meterse a los cuartos de final de la Copa MX Apertura 2017 al vencer 2-0 al Necaxa en el Corona.

El primer lapso arrancó con ligero dominio de Santos, Javier Cortés y Ronaldo Cisneros tuvieron los primeros disparos peligrosos, al 21 Carlos Izquierdoz de cabeza estuvo cerca, Necaxa reaccionó, aunque sin oportunidades claras, así concluyeron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo la intensidad bajó un poco, ambos querían, pero estaban muy bien parados en la defensa, los minutos pasaban, Santos era el que intentaba un poco más, pero la realidad es que las oportunidades eran contadas, hasta que al 80 tras un gran pase Jonathan Rodríguez apareció solamente para empujar poniendo el 1-0 con lo que los Guerreros lograron ponerse al frente, los Rayos no pudieron reaccionar ya que 4 minutos después en un tiro de esquina Ulises Rivas de cabeza la mandó al fondo para el 2-0 final.

Con esta victoria Santos siguió su camino en esta Copa MX donde espera al ganador del Monterrey vs Leones Negros para los cuartos de final, mientras que Necaxa quedó eliminado. Santos 2-0 Necaxa.