Written by: Champions League 2017-2018

Con gol de Héctor Herrera, el Porto vence 3-1 RB Leipzig en la Champions League 2017-18

Porto vence 2-1 RB Leipzig en la Champions League 2017-18

Porto vence 3-1 RB Leipzig en la Champions League 2017-18

El Porto sumó una victoria de «Oro puro» en sus aspiraciones de clasificación en al Champions League 2017-2018 al vencer en casa 3-1 al RB Leipzig.

El partido arrancó de buena forma para el Porto que intentaba tomar las riendas, tardaron 13 minutos en abrir el marcador con disparo de Héctor Herrera, el RB Leipzig intentó reaccionar al 21 con disparo de Emil Forsberg, el duelo se mantenía parejo, sin muchas oportunidades, así acabaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo el RB Leipzig logró el empate apenas a los 3 minutos después de que Marcel Sabitzer sirviera a Timo Werner que no perdonó poniendo el 1-1, eso obligó al Porto a adelantar lineas, Aboubakar y Herrera tuvieron disparos peligrosos, la presión rindió frutos al 61 cuando Alex Telles sirvió a Danilo Pereira que no falló logrando el 2-1, ahora fueron los alemanes los que buscaron el empate, Diego Reyes entró al 89 para cerrar el partido y al 93 en un gran contragolpe Maxi Pereira decretó el 3-1 final. Jesús «Tecatito» Corona jugó 72 minutos con una actuación buena.

En el otro partido del grupo a primera hora, el Besiktas y el Mónaco igualaron 1-1. Así el grupo quedo liderado por los Turcos con 10 puntos, el Porto escaló al segundo puesto con 6 unidades, mientras que el RB Leipzig se estancó en 4 puntos y los del Principado son últimos con 2 unidades en esta Champions League. Porto 3-1 RB Leipzig.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: noviembre 1, 2017