Written by: Champions League 2017-2018

Manchester City da golpe de autoridad en Champions League 2017-18 al vencer 4-2 Napoli

El Manchester City demostró que es un fuerte candidato a llevarse el título de la Champions League 2017-2018 al vencer 4-2 al Napoli en el San Paolo.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo abierto con muchas emociones, ambos generaban al ataque, pero fue el Napoli el que abrió el marcador cuando al 21 Lorenzo Insigne sirvió a Dries Mertens que logró poner el 1-0, tras eso el Manchester City empezó a adelantar lineas buscando el empate que llegó al 34 cuando Ilkay Gundogan lanzó un centro que Nicolás Otamendi de cabeza mandó al fondo para el 1-1, al 39 John Stones de cabeza reventó el poste, así terminaron los primeros 45 minutos con empate 1-1.

Para el segundo tiempo John Stones tuvo su revancha apenas a los 3 minutos con otro certero remate de cabeza poniendo el 2-1, el Napoli reaccionó, al 56 Dries Mertens reventó el poste, mientras que al 62 se marcó una pena máxima que Jorginho mandó al fondo para el 2-2, tras el empate el duelo se cerró, pero al 69 Sergio Aguero apareció poniendo el 3-2 para el Manchester City, los Italianos buscaron, pero el empate no llegó y en un contragolpe al 92 apareció Raheem Sterling poniendo el 4-2 definitivo.

En el otro partido del grupo, el Shakhtar venció al Feyenoord. Así el grupo quedo liderado con el Manchester City con 12 puntos ya firmando su boleto a octavos, mientras que Shakhtar quedó segundo con 9 y el Napoli tercero con 3 unidades pudiendo quedar eliminado de esta Champions League. Napoli 2-4 Manchester City.