Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Venados vence 2-1 Potros UAEM y se acerca a la liguilla del Ascenso MX Apertura 2017

Los Venados lograron una victoria de «oro puro» que los acerco a la liguilla en la penúltima jornada del Ascenso MX Apertura 2017 al vencer 2-1 a los Potros UAEM en el Carlos Iturralde.

Desde el arranque del partido fueron los Venados los que intentaron tonar las riendas sabiendo que en casa eran los obligados, sin embargo no pudieron hacer daño en el primer tiempo. Para el segundo lapso parecía que anotaban gol de vestidor al minuto 1, pero la anotación fue mal anulada por supuesto fuera de lugar, aun así los Ciervos siguieron presionando y al 30 apareció Lojera con un gran pase de cabeza para que Andrés Iniestra se lanzará de palomita poniendo el 1-0, tras el gol Potros UAEM reaccionó, los Ciervos se tiraron atrás y al 92 en un tiro de esquina apareció Arturo Tapia poniendo el empate, pero un minuto después Braian Molina también en un tiro de esquina puso el 2-1 definitivo .

Con esta victoria los Venados arribaron a 22 puntos escalando al quinto lugar general y acerćandose a la liguilla, mientras que Potros UAEM se estancó en 10 unidades en la última posición de la Liga de Ascenso. En actividad de la última fecha los Ciervos visitarán a Cimarrones buscando el empate que prácticamente les daría el boleto, mientras que los Universitarios recibirán a Mineros. Venados 2-1 Potros UAEM.