Written by: Copa MX Clausura 2018

Cruz Azul pierde en su presentación Copa MX Clausura 2018 ante Alebrijes 1-0

El Cruz Azul sumó su primer descalabro en la era de Pedro Caixinha al ser sorprendidos 1-0 en su visita a los Alebrijes por la jornada 1 de la Copa MX Clausura 2018.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, sin muchas oportunidades, al 26 Taufic Guarch sacó disparo peligroso, Renato Román también intentaba por los Alebrijes, mientras que el Cruz Azul tenía la pelota pero les costaba mucho generar, Edgar Méndez y Felipe Mora se mostraban como los referentes al ataque, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo los Alebrijes sorprendieron apenas a los 3 minutos cuando Martín Zúñiga la mandó al fondo de las redes para el 1-0, tras eso los locales presionaron buscando el segundo, aunque poco a poco el Cruz Azul empezó a adelantar lineas terminando sobre el arco de los oaxaqueños, pero la realidad es que no tuvieron ninguna clara de real peligro.

Con esta victoria los Alebrijes tomaron el liderato del grupo con 3 puntos, mientras que la Máquina Cementera se quedo sin unidades. En actividad de la fecha 2 de la Copa MX, el Cruz Azul recibirá al Puebla, mientras que Oaxaca descansará. Alebrijes 1-0 Cruz Azul.