Written by: Copa MX Clausura 2018

Morelia avanza a Octavos de Final Copa MX Clausura 2018 al vencer 2-1 Querétaro

Morelia avanza a Octavos de Final Copa MX Clausura 2018

El Morelia logró su boleto a los octavos de final de la Copa MX Clausura 2018 al vencer 2-1 al Querétaro en la última jornada en el Morelos.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, aunque fue el Morelia el que generó las mejores oportunidades, al 30 Diego Valdés estuvo cerca con remate que paso rozando el arco, Armando Zamorano intentó por el Querétaro, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Morelia logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos cuando Sandoval mandó un centro preciso que Gastón Lezcano remató de palomita para el 1-0, eso obligó a Querétaro a intentar adelantar lineas para el empate, pero al 74 Miguel Sansores le dejó la pelota a Raúl Ruidíaz que fusiló para el 2-0, los Gallos Blancos reaccionaron al 79 con un gran disparo de Camilo Sanvezzo, tras eso la visita se fue en búsqueda del empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Morelia arribó a 6 puntos tomando el liderato del Grupo 9 con 6 puntos, mientras que Querétaro quedó segundo también con 6 y también clasificado en esta Copa MX. Morelia 2-1 Querétaro.