Written by: Liga Bélgica

Con Memo Ochoa Standard Lieja pierde 1-0 Genk en el Playoff Final Liga Bélgica 2017-18

Standard Lieja pierde 1-0 Genk en el Playoff Final Liga Bélgica 2017-18

Standard Lieja pierde 1-0 Genk

El Standard Lieja sumó un duro descalabro en sus aspiraciones de Champions al caer 1-0 en su visita al Genk por la jornada 2 del Playoff Final de la Liga Bélgica 2017-2018.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, ambos tuvieorn sus oportunidades, pero nos fuimos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando se marcó una pena máxima máxima a favor del Genk que Leandro Trossard mandó al fondo para el 1-0, eso volcó al Standard Lieja al ataque, al 89 parecían conseguir el empate, pero tras la intervención del VAR se anuló para caer derrotados.

Con esta derrota el Standard Lieja cayó al sexto puesto cediendo el quinto lugar justamente el Genk, ambos con 25 puntos. El equipo de Memo Ochoa recibirá al Gent la próxima semana con la obligación de ganar. Genk 1-0 Standard Lieja.