Written by: Liga Española 2017-2018

[Vídeo Resumen] Barcelona y Real Madrid empatan 2-2 en El Clásico LaLiga 2017-18

Barcelona y Real Madrid empatan 2-2 en El Clásico LaLiga 2017-18

El Barcelona encaminó su temporada invicta al empatar 2-2 con el Real Madrid a pesar de jugar con 10 hombres todo el segundo tiempo, en la jornada 36 de la Liga Española 2017-2018.

El partido arrancó de gran manera para el Barcelona que dominaba las acciones, tardaron 10 minutos en irse al frente cuando Sergi Roberto sirvió para que Luis Suárez pusiera el 1-0, sin embargo, apenas 4 minutos después Karim Benzema recentro a Cristiano Ronaldo que únicamente empujó para el 1-1, tras eso el Real Madrid pasó a dominar las acciones, al 28 CR7 sacó remate que paso rozando el poste, los minutos pasaban con mucha intensidad, parecía que nos íbamos al descanso sin más, pero al 45 Sergi Roberto se fue expulsado dejando con 10 al Barca.

Para el segundo tiempo el Real Madrid intentaba aprovechar su hombre de más, pero a los 7 minutos en un gran contragolpe apareció Luis Suárez sirviendo a Leo Messi que no perdonó para el 2-1, el mismo Messi tuvo el tercero, pero Keylor Navas la detuvo, los Merengues adelantaban lineas hasta que al 72 Asensio tocó para que Gareth Bale le pegará de manera espectacular para el 2-2, el duelo se mantenía parejo, al 76 Marcelo recibió una clara falta dentro del área que no se marcó, ambos tuvieron sus oportunidades, pero el tercero no llegó.

Con este empate el Barcelona se colocó con 87 puntos, ya con el título en la bolsa, mientras que Real Madrid es tercero con 72 y a media semana podría establecerse como sublíder de LaLiga. Ambos tendrán sus partidos pendientes el miércoles. Barcelona 2-2 Real Madrid.