Written by: Liga Española 2017-2018

Gol de Miguel Layún en victoria del Sevilla 3-2 Real Madrid en Liga Española 2017-18

Sevilla 3-1 Real Madrid en Liga Española 2017-18

Sevilla 3-2 Real Madrid en Liga Española 2017-18

El Sevilla se metió a zona de competencias europeas al vencer 3-2 al Real Madrid en partido pendiente de la jornada 34 de la Liga Española 2017-2018.

El Real Madrid salió con un plantel combinado entre titulares y suplentes, lo que les costó desde el inicio del partido, ya que el Sevilla tomó las riendas con par de remates de Franco Vázquez, la presión rindió frutos al 26 cuando Luis Muriel sirvió para que Wissam Ben Yedder pusiera el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 apareció Miguel Layún para mandarla al fondo con el 2-0.

Para el segundo tiempo el Real Madrid tuvo la oportunidad de meterse a la lucha al 58 con un penal que Sergio Ramos falló, el mismo Ramos se convirtió en protagonista cuando al 84 metió autogol, aunque 3 minutos después Borja Mayoral anotó el de la honra para los Merengues, aunque en tiempo de reposición Ramos tuvo su revancha poniendo el 2-3 final.

Con esta victoria el Sevilla arribó a 54 puntos escalando al séptimo puesto, mientras que Real Madrid se estancó en 72 en el tercer lugar de la Liga Española. Sevilla 3-2 Real Madrid.