Written by: Liga Premier 2017-2018

Chelsea Campeón de la FA Cup 2017-2018 al vencer 1-0 al Manchester United

Chelsea Campeón de la FA Cup 2017-2018

El Chelsea logró cerrar la campaña en Inglaterra con el título de la FA Cup 2017-2018 al vencer 1-0 al Manchester United en Wembley.

El partido arrancó de manera pareja, Manchester United tenía la pelota, pero la realidad es que ninguno lograba generar peligro, fue hasta el 21 cuando Phil Jones cometió una pena máxima que Eden Hazard hizo efectiva para el 1-0 para el Chelsea, tras eso el ManU intentó reaccionar, Paul Pogba tuvo un par de disparos peligrosos, al 32 apareció Alexis Sánchez con un remate que paso cerca, al 45 Jones, de cabeza, se quedo cerca del empate, pero al medio tiempo los Blues tenían la ventaja.

Para el segundo tiempo el Manchester United seguía buscando, aunque sin demasiada claridad, Anthony Martial, Paul Pogba y Alexis Sánchez eran los referentes al ataque, se fueron con todo en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Así, el Chelsea se va con un buen sabor de boca a las vacaciones de verano, mientras que el Manchester United se quedó con las manos vacías esta campaña. Chelsea 1-0 Manchester United.