Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Lobos BUAP 2-2 Jornada 12 Torneo Apertura 2018

Puebla vs Lobos BUAP 2-2 Jornada 12 Torneo Apertura 2018

Puebla y Lobos BUAP nos brindaron un emocionante Clásico del Camote en el cierre de la jornada 12 del Torneo Apertura 2018 que concluyó con empate 2-2.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo intenso, ambos generarían oportunidades en los primeros minutos, había buenas oportunidades, pero fue hasta el 39 cuando Leonardo Ramos logró poner en ventaja a Lobos BUAP, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Puebla salió con todo y en apenas 4 minutos encontró el empate con disparo desde fuera del área de Jonathan Espericueta, dos minutos después Francisco Acuña sacó disparo que paso rozando el poste, un minuto después Omar Fernández tocó para que Lucas Cavallini le diera la vuelta al marcador, eso obligó a Lobos BUAP a adelantar lineas, tras algunos intentos finalmente al 81 Yago tocó para que Michaell Chirinos logrará el 2-2 que se mantendría hasta el final del encuentro.

Con este empate Puebla arribó a 15 puntos manteniéndose en el treceavo puesto, mientras que Lobos BUAP se ubica en el lugar 16 con 11 unidades. En actividad de la fecha 13 de la Liga MX, La Franja visitará al Morelia, mientras que los Universitarios recibirán a las Chivas. Puebla 2-2 Lobos BUAP.