Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSV vs Vitesse 1-0 Eredivisie 2018-19

PSV vs Vitesse 1-0 Eredivisie 2018-19

El PSV no tuvo uno de sus mejores partidos, aun así les alcanzó para mantener su paso perfecto en la Eredivisie 2018-2019 al vencer 1-0 al Vitesse.

El partido arrancó de buena forma para el PSV que apenas al minuto 14 se quedó con un hombre de más tras la expulsión de Danilho Doekhi del Vitesse, aun así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el PSV seguía siendo mejor, pero la realidad es que les costaba mucho generar, incluso el Vitesse no renunciaba al ataque, hasta que al 69 el Chucky Lozano mandó un centro preciso que Luuk de Jong únicamente empujó para poner el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el PSV arribó a 33 puntos ganando su onceavo partido consecutivo, pero el próximo martes visitarán al Tottenham en duelo de «vida o muerte» en la Champions League. PSV 1-0 Vitesse.