Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Valencia 2-0 Liga Española 2018-19

Real Madrid vs Valencia 2-0 Liga Española 2018-19

El Real Madrid volvió a la senda de la victoria al derrotar 2-0 al Valencia en la jornada 14 de la Liga Española 2018-2019 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de buena manera para el Real Madrid que logró tomar ventaja apenas a los 8 minutos con anotación de Daniel Wass, tras eso el choque se mantenía cerrado, Gareth Bale tuvo un par de disparos peligrosos, al 31 Dani Parejo y al 34 Goncalo Guedes buscaron reaccionar por el Valencia, pero al medio tiempo los Merengues tenían la ventaja.

Para el segundo tiempo el Valencia buscaba reaccionar, Kevin Gameiro sacó disparo peligroso al 51, 3 minutos después Santi Mina también lo intentaba, poco a poco el Real Madrid fue recuperando el control, pero fue hasta el 83 cuando Karim Benzema sirvió a Lucas Vázquez que no perdonó para el 2-0 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 23 puntos escalando al quinto puesto y colocándose a tres unidades del liderato, mientras que Valencia se quedó con 17 unidades en la treceava posición de la Liga Española. Ambos equipos tendrán actividad a media semana en la Copa del Rey. Real Madrid 2-0 Valencia.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: diciembre 1, 2018