Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Jamaica 2-0 Liga de Naciones CONCACAF 2019

El Salvador vs Jamaica 2-0 Liga de Naciones CONCACAF 2019

El Salvador, del entrenador mexicano Carlos de los Cobos, logró un grandísimo triunfo 2-0 sobre Jamaica en la última jornada del Clasificatorio para la Liga de Naciones CONCACAF 2019.

El partido arrancó con ligero dominio de El Salvador que era motivado por su afición en el Cuscatlán, pero poco a poco Jamaica empezó a igualar el trámite y a dominar las acciones, pero la realidad es que tras 45 minutos se mantenía un empate 0-0 muy tenso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando Nelson Bonilla apareció para poner el 1-0, eso motivó a La Selecta que dominó los siguientes minutos, aunque otra vez Jamaica alcanzó a reaccionar y obligados por el marcador empezaron a adelantar lineas en búsqueda del empate, pero todo acabó al 85 con un autogol que puso a El Salvador con el triunfo definitivo 2-0, la desesperación hizo mella en Darren Mattocks que se fue expulsado al 90+1.

Así, El Salvador arribó a 9 puntos escalando hasta el octavo puesto para prácticamente sellar su boleto a la Copa Oro, aunque no alcanzó la Liga A y tendrá que participar en la Liga B, mientras que Jamaica se quedó igual con 9 unidades saliendo de la Liga A al colocarse séptimos, pero también estarán en Copa Oro. El Salvador 2-0 Jamaica.