Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Potros UAEM 3-1 Jornada 2 Copa MX 2019-2020

Atlético San Luis vs Potros UAEM 3-1 Jornada 2 Copa MX 2019-2020

El Atlético San Luis logró un buen triunfo 3-1 sobre los Potros UAEM en la jornada 2 de la Copa MX 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Atlético San Luis el que buscaba tomar las riendas, mientras que Potros UAEM estaba bien parado atrás esperando, sin embargo al 38 Diego Valdez apareció para poner el 1-0 al Atlético San Luis, así nos fuimos al descanso. para el segundo tiempo otra vez apareció Valdez poniendo el 2-0 al 56, aunque cuatro minutos después Carlos Esquivel logró descontar por los Potros UAEM que intentaban reaccionar e ir por el empate, el choque estaba cerrado, pero al 81 Diego Valdez completó su hat-trick poniendo el 3-1 definitivo.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 4 puntos dejando a los Potros UAEM en blanco. Los Colchoneros Mexicanos tendrán una dura visita el sábado ante las Chivas en la jornada 4 de la Liga MX, mientras que los Universitarios visitarán a Venados también el sábado en la fecha 2 del Ascenso MX. Atlético San Luis 3-1 Potros UAEM.