Written by: Copa Libertadores 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cerro Porteño vs River Plate 1-1 Cuartos de Final Copa Libertadores 2019

Cerro Porteño vs River Plate 1-1 Cuartos de Final Copa Libertadores 2019

River Plate cumplió con los pronósticos logrando un buen empate 1-1 en su visita al Cerro Porteño por la vuelta de los Cuartos de Final en la Copa Libertadores 2019.

El partido arrancó de gran manera para Cerro Porteño, ya que apenas corría el minuto 8 cuando Larrivey lanzó un centro perfecto para que Nelson Haedo Valdez pusiera el 1-0 que los hacía soñar, eso hizo reaccionar al River Plate que intentaba tomar las riendas, aunque no era preciso al ataque, el partido cayó en un imprecisiones, mucha intensidad pero sin claridad, hasta que al 38 Haedo Valdez perdonó el segundo con un mano a mano para irnos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 7 cuando Nicolás de la Cruz no perdonó un mano a mano con tremendo golazo para poner el empate para el River Plate, tras eso Cerro Porteño adelantó lineas, con el pasar de los minutos intentaban irse al frente, pero ya no hubo más.

Así, el River Plate avanzó a las semifinales con global 3-1 y se medirá nada más y nada menos que ante el Boca Juniors en otro Superclásico Argentino en el mes de octubre, igualmente se estarán enfrentando el domingo en la Superliga Argentina. Cerro Porteño 1-1 River Plate.