Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs América 5-2 Jornada 13 Torneo Apertura 2019

Cruz Azul vs América 5-2 Jornada 13 Torneo Apertura 2019

Cruz Azul vino de atrás aprovechando un hombre de más para quedarse con el Clásico Joven logrando humillar 5-2 al América en la jornada 13 del Torneo Apertura 2019 en el Azteca.

Desde el arranque del partido fue el Cruz Azul el que tomó las riendas del partido, lograron tomar ventaja al 16 con anotación del Cata Domínguez, tras eso el choque se mantenía muy cerrado, Memo Ochoa tuvo un par de buenas atajadas, la calidad del América se hizo presente al 37 con bombazo de Guido Rodríguez para el empate, apenas 4 minutos después Henry Martín también sacó también gran disparo desde fuera del área para el 1-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando Roger Martínez se fue expulsado por codazo, a partir de ahí el Cruz Azul se fue con todo, dos minutos después Pablo Aguilar puso el empate, al 59 el Piojo Alvarado lograba el 3-2 y a 3 minutos después Orbelín Pineda lograba el 4-2, las Águilas intentaban reaccionar, pero se veían totalmente superados y un error de Carlos Vargas al 75 le permitió al Cabecita Rodríguez poner el 5-2 final.

Con esta victoria Cruz Azul arribó a 16 puntos escalando hasta el onceavo puesto, mientras que América se estancó en 21 unidades en el tercer lugar. Tras la pausa por la Fecha FIFA la Máquina Cementera recibirá al Morelia, mientras que las Águilas visitarán a Necaxa por la fecha 14 de la Liga MX. Cruz Azul 5-2 América.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: octubre 5, 2019