Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Cuba 7-0 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Estados Unidos vs Cuba 7-0 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Estados Unidos no tuvo problemas en su debut en la Liga de Naciones CONCACAF 2019 al aplastar 7-0 a Cuba.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para los Estados Unidos, ya que apenas corría el minuto 1 cuando Weston McKennie puso el 1-0, apenas 4 minutos después McKennie volvió a aparecer para el 2-0, 4 minutos más tarde Jordan Morris ponía el 3-0 y en apenas 13 minutos Weston McKennie lograba su hat-trick con el 4-0, Cuba no reaccionaba y un autogol de Dario Ramos al 37 ponía el 5-0, eso no fue todo, al 40 Josh Sargent ponía el 6-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Estados Unidos sobrellevaba las acciones, al 62 Christian Pulisic ponía el 7-0 desde el punto penal, así concluyó el partido.

Así, Estados Unidos sumó sus 3 primeros puntos en esta CONCACAF Nations League y el próximo martes visitará a Canadá en la jornada 2 en duelo directo por las semifinales, mientras que Cuba se quedó sin unidades. Estados Unidos 7-0 Cuba.