Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Toluca 1-1 Jornada 9 Torneo Clausura 2020

Querétaro vs Toluca 1-1 Jornada 9 Torneo Clausura 2020

Querétaro y Toluca sumaron un amargo empate a uno en el arranque de la jornada 9 del Torneo Clausura 2020 en La Corregidora.

El partido arrancó con dominio del Querétaro tuvo las primeras oportunidades con disparo de Ariel Nahulpán al 2 y Julián Velázquez al 8, pero en ambas Talavera detuvo el intento, al 18 Clifford Aboagye se quedaba cerca otra vez ante un gran lance de Tala, dos minutos después Michael Estrada respondió por el Toluca, al 26 otra vez Estrada intentaba, pero cuando parecía que al descanso no había más apareció Leo Fernández con un gran disparo para el 0-1. Para el segundo tiempo el Querétaro buscaba adelantar lineas y al 58 Jorge Luis Aguilar se levantó para poner el empate, al 64 Nahuelpén estuvo cerca del segundo, el choque se mantuvo abierto, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Querétaro arribó a 14 puntos colocándose en el sexto puesto, mientras que Toluca arribó a 10 unidades en el treceavo lugar. En actividad de la fecha 10 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán al Morelia el viernes, dos días después los Diablos Rojos recibirán al Atlas. Querétaro 1-1 Toluca.