Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSG vs Manchester United 1-2 Jornada 1 Champions League 2020-21

PSG vs Manchester United 1-2 Jornada 1 Champions League 2020-21

El Manchester United dio un golpe de autoridad logrando una valiosísima victoria 2-1 en su visita al PSG en el debut de ambos en la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó a un buen ritmo con ambos clubes buscando irse al frente, aunque era el PSG el que parecía tomar las riendas, sin embargo al 20 Diallo derribó a Martial dentro del área para un penal que Keylor Navas detuvo en primera instancia, pero se repitió y ahora Bruno Fernandes no perdonó el 0-1, eso obligó al París a irse con todo, aunque al 38 otra vez apareció Bruno con disparo que Keylor atajó, un minuto después McTominay sacó remate muy peligroso, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el PSG apretaba, Kylian Mbappé sacó disparo que De Gea atacó de gran manera a los 2 minutos, al 54 fue turno de Kurzawa con un centro que terminó pegando en el poste, finalmente al 55 Martial anotó en propia puerta tras un tiro de esquina, ya con el empate el duelo se mantenía tenso, al 69 Marcus Rashford exigió a Keylor Navas que estaba atentó, ambos buscaron, pero el gol del triunfo, pero fueron los Red Devils los que lo encontraron cuando al 87 Rashford puso el 1-2 final.

Así, el PSG se quedó en blanco en su debut y el Manchester United sus primeros 3 puntos en esta fase de grupos de la Champions League. En la jornada 2, la próxima semana, el París visitará a Istanbul y los Red Devils recibirán al RB Leipzig. PSG 1-2 Manchester United.