Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Tijuana vs Pumas 0-0 Jornada 1 Torneo Clausura 2021

Tijuana vs Pumas 0-0 Jornada 1 Torneo Clausura 2021

Tijuana y Pumas arrancaron su participación en el Torneo Clausura 2021 con un buen empate 1-1 en el Caliente.

El partido arrancó con ligero dominio de Tijuana que intentaba imponer condiciones, al 19 Manotas sacó disparo que Talavera salvó de buena manera, al 23 Juan Dinenno sacó un tiro-centro que Juan Pablo Vigón no pudo empujar, al 31 en un contragolpe Fabián Castillo sacó disparo raso peligroso, a pesar de algunas oportunidades al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo a los 7 minutos Fabián Castillo volvía a aparecer con peligro, Tijuana seguía intentando dominar, pero Pumas también intentaba con algunas oportunidades, sin embargo el gol no llegó a ningún arco.

Así, tanto Tijuana como los Pumas sumaron su primer punto del campeonato y en la jornada 2 los Xolos visitarán a Juárez el próximo viernes, dos días después la UNAM debutará en casa recibiendo al Mazatlán. Tijuana 0-0 Pumas.