Written by: Copa Libertadores 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Boca Juniors vs Barcelona 0-0 Copa Libertadores 2021

Boca Juniors vs Barcelona 0-0 Copa Libertadores 2021

El Boca Juniors no pudo aprovechar su condición de local teniendo que conformarse con el empate 0-0 ante el Barcelona de Guayaquil en la jornada 5 de la Copa Libertadores 2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, Boca Juniors tenía la pelota, pero las oportunidades eran en ambas áreas, tras 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Boca Juniors tenía la pelota pero le costaba generar real peligro al ataque, mientras Barcelona atacaba de manera sólida, pero el gol nunca llegó.

Con este empate el Boca Juniors arribó a 7 puntos como sublíder del Grupo C justo por debajo del Barcelona que con 10 puntos firmó su clasificación a la fase final de la Copa Libertadores. En la última jornada los Xeneizes recibirán a The Strongest. Boca Juniors 0-0 Barcelona.