Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Getafe 2-1 Liga Española 2021-2022

Barcelona vs Getafe 2-1 Liga Española 2021-2022

El Barcelona sufrió, pero logró vencer 2-1 al Getafe en la jornada 3 de la Liga Española 2021-2022 en el Camp Nou.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Barcelona ya que apenas a los 2 minutos Jordi Alba sirvió a Sergi Roberto para poner el 1-0, tras eso el duelo se mantenía cerrado, no había mucha claridad, pero al 18 el Getafe sorprendió cuando Aleña sirvió a Alex Sandro que puso el empate, 11 minutos después Memphis Depay apareció para devolverle la ventaja a los Blaugranas, al 40 Arambarri sacó disparo que estuvo cerca de convertirse en el empate, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo apenas a los 5 minutos Jankto sacó disparo que Ter-Stegen salvó, 5 minutos después volvía a apretar el Getafe, 3 minutos después Maksimovic sacaba disparo peligroso, al 71 JJ Macías ingresó de cambio, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de los Azulones.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 7 puntos, mientras Getafe se quedó sin unidades. Los Blaugranas volverán a la actividad el 14 de septiembre en su debut en Champions League ante el Bayern Múnich, mientras los Azulones recibirán a Elche el 13 de septiembre en la jornada 4 de LaLiga. Barcelona 2-1 Getafe.