Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Monterrey 1-0 Torneo Apertura 2021

Querétaro vs Monterrey 1-0 Torneo Apertura 2021

El Querétaro logró un valiosísimo y sorpresivo triunfo 1-0 sobre el Monterrey en la jornada 14 del Torneo Apertura 2021 en La Corregidora.

El partido arrancó de manera movida, tanto Querétaro como Monterrey buscaban ir al frente , al 19 Rogelio Funes Mori sacó remate que Aguerre salvaba, Monterrey parecía estar mejor, sin embargo al 34 Erik Vera apareció para poner el 1-0, los Rayados apretaron, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía con dominio del Monterrey, al 71 Joel Campbell fallaba una clarísima, en la recta final se volcaron al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Querétaro arribó a 15 puntos escalando al catorceavo puesto, mientras Monterrey se estancó en 20 unidades en el cuarto lugar. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Mazatlán el viernes, un día después los Rayados recibirán a Necaxa. Querétaro 1-0 Monterrey.