Written by: Liga de Expansión Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cancún vs Dorados 1-2 Liga de Expansión Clausura 2022

Cancún vs Dorados 1-2 Liga de Expansión Clausura 2022

Dorados logró una buena victoria 2-1 en su visita a Cancún en el arranque de la jornada 3 de la Liga de Expansión Clausura 2022 en el Andrés Quintana Roo.

El partido arrancó de gran manera para Dorados ya que apenas al minuto 1 Jonathan Betancour los puso al frente, sin embargo al 9 apareció Daniel Delgadillo para poner el empate de Cancún, tras eso el choque se mantenía cerrado, pero al 21 Giovanny León le devolvía la ventaja a Sinaloa, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Cancún buscaba apretar obligados por el marcador, adelantaron lineas, sin embargo Dorados se paró bien para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria Dorados arribó a 7 puntos dejando a Cancún con 3 unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión, los Caribeños visitarán a Mineros el próximo martes, un día después Sinaloa hará lo propio ante Tampico Madero. Cancún 1-2 Dorados.