Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Milán vs Juventus 2-0 Jornada 9 Serie A 2022-23

Milán vs Juventus 2-0 Jornada 9 Serie A 2022-23

El Milán dio un golpe de autoridad logrando una grandísima victoria 2-0 sobre la Juventus en la jornada 9 de la Serie A 2022-2023.

El partido arrancó con dominio del Milán que buscaba irse al frente, mientras la Juventus tenía la posesión pero sin poder generar mucho peligro, parecía que al descanso se mantenía el 0-0, pero al 45+1 Olivier Giroud sacó disparo que terminó en los pies de Tomori que frente el arco no perdonó el 1-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 9 minutos cuando Brahim Díaz apareció para anotar el 2-0, eso obligó a Juventus a irse con todo, pero nunca encontraron la manera de genera real peligro siendo vencidos.

Con esta victoria el Milán arribó a 20 puntos en la tercera posición, mientras Juventus quedó octavo con 13 unidades en esta Serie A. Il Diavolo recibirá al Chelsea el martes en la Champions League, mismo día en que la Vecchia Signora visitará al Maccabi Haifa también por la Champions. Milán 2-0 Juventus.