Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alemania vs Perú 2-0 Amistoso Internacional 2023

Alemania-vs-Peru

La Selección de Alemania, en el Mewa Arena, derrotó por 2-0 a Perú en el Amistoso Internacional gracias a un doblete de Niclas Füllkrug, quien la sigue rompiendo cada vez que se pone la camiseta Nationalelf.

El marcador se abriría en el minuto 12′ del primer tiempo luego de una bajada de balón dentro del área de Kai Havertz que se la dejaría servida a Niclas Füllkrug quien con un potente derechazo vencería a Gallese.

En el 33′ los alemanes aumentaban la diferencia gracias nuevamente a Niclas Füllkrug quien conectaría un centro raso desde la banda derecha de Marius Wolf.

En el 67′ Alemania pudo anotar el que sería el tercero luego de un cobro de tiro penal de Kai Havertz pero el volante fallaría en la definición.

Ahora, Alemania deberá enfrentar el próximo martes 28 de marzo a Bélgica en otro amistoso, mientras que Perú lo hará ante Marruecos también el mismo día.